Taller avanzado de evaluación sensorial
El Club de Cerveceros Caseros del Uruguay anuncia su próximo Taller de Evaluación Sensorial a realizarse el próximo sábado 13 mayo de 15 a 19 hrs. Este taller se llevará a cabo en las instalaciones del Hotel Balmoral, Circunvalación Plaza Cagancha 1126, y se realizará en base a 25 descriptores estando dirigido a cerveceros avanzados o que hallan realizado alguno de los talleres básicos anteriores.
Los lugares son limitados y se dará prioridad a aquellos socios que estén al día con la cuota.
El curso será dado por integrantes de Somos Cerveceros y se manejará una dinámica de rondas, tendrá un costo de 2.000 pesos uruguayos para socios y de 2.800 para no socios.
Se entregarán diplomas de asistencia certificando y validando al participante.
Se tomará como efectiva la reserva únicamente enviando el comprobante de depósito a secretaria@cerveceroscaseros.com.uy (aquellos socios que así lo deseen podrán financiar el costo del taller hasta en 2 cuotas).
El Club organizará próximamente instancias para principiantes de forma de cubrir todos los niveles.
Detalles de pago:
- Giro ABITAB: Bruno Malacrida C.I. 4.728.507-9
- BROU Caja de Ahorro Pesos: Graciela Centurion 023-0657485
Los esperamos a todos!