Autor Tema: Equipo  (Leído 9363 veces)

alexanderriv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
  • Solo dando tu máximo, sabrás cual es tu limite...
    • Ver Perfil
Equipo
« : julio 07, 2015, 11:32:07 am »
Gente, estoy terminando de armar mi equipo, para tener algo medianamente prolijo!

Alguna critica constructiva? o consejo?

Les dejo una imagen....

Saludos!

Marcelo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 132
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #1 : julio 09, 2015, 01:37:54 pm »
Está impecable!

Vas a macerar en olla, con lo cual perdes temperatura, no le pusiste fuego, así que no podes escalonar más que agregando agua caliente. Creo que estaría bueno ponerle un herms.

La salida del cc me parece quedó muy abajo, vas a necesitar una bomba para subir hasta la entrada del peto ver la forma de apretar el cc abajo de la olla de hervido y que sea por arriba del pet

Marcelo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 132
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #2 : julio 09, 2015, 01:41:56 pm »
perdón, ahí vi la bomba en la salida del mosto, no dije nada

alexanderriv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
  • Solo dando tu máximo, sabrás cual es tu limite...
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #3 : julio 09, 2015, 02:41:49 pm »
Hola Marcelo! La olla de macerado la revesti en lana de roca de 50mm. Y el quemador es el mismo que uso para la olla de coccion, se cambia de lugar (hay q ahorrar) jajaja.
Gracias por tu tiempo!

agbirr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #4 : julio 09, 2015, 04:17:29 pm »
Ojo con la lana de roca! Suelta mucha porquería, y si se enchumba en mosto es un penal. Le hiciste una buena cubierta de aluminio o inox?
Saludos.
Andrés González

alexanderriv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
  • Solo dando tu máximo, sabrás cual es tu limite...
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #5 : julio 09, 2015, 05:59:13 pm »
Compre la q ya viene con una lamina de aluminozado... a los bordes le voy a poner cinta pato por las dudas entonces!

agbirr01

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 23
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #6 : julio 09, 2015, 10:43:54 pm »
Imagínate que si se enchumba a los días se pudre el mosto!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

lalo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 53
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #7 : julio 16, 2015, 10:40:52 am »
Esta muy bueno, pero el quemador en el macerador puede ser mucho calor , tendrías que reciclar medio rápido a la vez.
Ya que armaste todo tan prolijo considera un herms.
A brindar con una Roja Villa Biarritz

Wilson

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #8 : octubre 02, 2015, 11:31:27 pm »
Bueno el diseño pero sacria esas llaves temomagneticas que colocastes por precaucion de algun derrame de agua.O bienlas colocas dentro de una caja estanco o filalas en otro lugar donde este alejado del agua es por las dudas .

Wilson

wayco_d

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Equipo
« Respuesta #9 : febrero 12, 2016, 12:55:19 pm »
Consulta, la lana de roca te sirvio para el aislamiento?

aguardo tus comentarios
saludos