Buenos días, estoy pensando en realizar una Bitter, buscando encontré la siguiente receta y quería saber que opinan:
Batch 22 l IBU 30 SRM 11 ABV 5,2 DI 1053 DF 1013
Maltas:
Malta Pale Ale 5 kg
Malta Biscuit 400 gr
Malta cara 60 400 gr
Lupulos:
Kent Golding 50 gr (60’)
Kent Golding 10 (30’)
Fuggles 20 gr (5’)
Levadura:
Safale S -04 dos sobres rehidratados
Macerado 90 min a 67°C
Fermentación 7 días a 18°C y ultimas 48 hs a 21°C
Cambiarían o agregarían alguna malta?
Está bien la cantidad de lúpulos y los tiempos?
Tengo agua muy alcalina y mineral, pensaba diluirla con agua destilada. Puede utilizarse cualquier agua destilada o se puede comprar en la estación de servicio?
Les agradezco cualquier aporte, sepan disculpar si hay errores.
Saludos y buenas birras!
Damián