Autor Tema: Limpieza del equipo  (Leído 4575 veces)

Negro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 29
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Limpieza del equipo
« : octubre 26, 2015, 11:39:29 pm »
Estimados,
Estoy tratando de "avanzar" en el tema limpieza del equipo y me gustaría establecer un protocolo para poder trabajar de manera "seria" y me surgen algunas dudas......
1º etapa: Remosión manual de residuos del macerador. No tiene mayores complicaciones.
2º etapa: Lavado con detergente. Que detergente recomendado se consigue en plaza? Se diluye en agua caliente y se hace circular por todo el equipo? Como uso la soda cáustica?
3º etapa: Enjuague con agua fría por todo el equipo
4º etapa: Sanitizar usando ácido peracético por todo el equipo. A que concentración? Cuanto tiempo? Lo hago antes de cocinar?

Saludos,
NEgro