Autor Tema: Cebada tostada y cebada en copos  (Leído 5942 veces)

roho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 34
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Cebada tostada y cebada en copos
« : julio 09, 2015, 08:16:37 pm »
Buenas,

Ví un par de recetas que llevan cebada en copos y también cebada tostada sin maltear. No he visto que se pueda conseguir nada de eso acá. Algúno sabe si se puede conseguir?

En minicervecería venden cebada tostada sin maltear y aun que no es lo mismo se podría llegar a sustituir por malta black (que tengo un poco stockeada).

La cebada en copos lei que la usan para dar cuerpo y retención de espuma, se podría sustituir con trigo por ejemplo? Donde se puede conseguir trigo malteado o sin maltear?

Gracias!

esteban

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Cebada tostada y cebada en copos
« Respuesta #1 : julio 09, 2015, 10:36:10 pm »
Cebada y trigo en copos no se consigue en Uruguay que yo sepa.
Cebada tostada y malta de trigo venden en Davok, capaz que en Mastra tambien.

Trigo sin maltear podes conseguir en Niter.  Es medio jodido de usar, tendrias que hacer un escalon extra para gelatinizarlo (*creo* que a 60ºC), el mash va a ser un engrudo asi que tendria que ayudarlo con mucha malta o con cascara de arroz.  A no ser que hagas un wit, yo no lo tomaria como opcion.

roho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 34
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Cebada tostada y cebada en copos
« Respuesta #2 : julio 10, 2015, 01:15:04 am »
Gracias Esteban!

Hace tiempo vengo preguntando en Davok q maltas especiales tienen y en general tienen caramunich, cararoma y/o carafa. Nunca me dijeron q tenían de trigo o cebada tostada. Por lo menos para venta.

Voy a preguntar especificamente la próxima.