Hola Juan, nada de preguntonta !
Debe haber muchos compañeros que no lo saben.
Por eso: dale al Yeso tranquilamente.... !
Los grados de pureza en este tipo de químicos, es según como sean manipulados, obviamente, que más abajo lo consigas, menos % de otras poruqerías tiene, pero en definitiva para nosotros sigue siendo "Yeso" en una solución que vamos a hervir !
Acá están :
Grado Mercantil
Grado Industrial
Grado Técnico
Grado Químicamente Puro (QP)
Grado Farmacéutico y Alimenticio (USP o BP)
Grado Reactivo Analítico (RA / PA)
Grado Reactivo Analítico (ACS )
Grado HPLC (High Purity Liquid Chromatoghaphy)
Abrazo!
y si conseguís el HPLC avisame !
... je, je..
P.D.: Solo para citar a la Fuente, fué el Sr. Arrakis de Somos Cerveceros !
AC01072015
*********************************************
" Es mejor encontrar un defecto en" tú" cerveza que en la de los demás,
porque "tú" defecto, lo podés solucionar ! "