Autor Tema: Madurar en corni  (Leído 9972 veces)

Negro

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Madurar en corni
« : diciembre 14, 2015, 12:49:16 am »
Estimados,
Por un tema de espacio, estoy pensando en madurar en el corni.
Mi idea es trasbasar al barril, luego de la fermentación, pero me surgen algunas dudas....
Como hago el dry hopping?
Y con los clarificantes?
No levantaré los sedimentos del clarificado al momento de servir la cerveza?

Saludos,
Negro
« Última Modificación: diciembre 14, 2015, 12:57:32 am por Negro »

lalo

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Re:Madurar en corni
« Respuesta #1 : diciembre 14, 2015, 09:55:33 am »
Yo lo hice.
Tenes que sacar un 1/2 L de barros de entrada y listo.
Por otros lados recomiendan, si lo haces siempre, cortarle 2 cm al pescador, de forma que no chupe el barro del fondo.
Es a tu gusto.

A brindar con una Roja Villa Biarritz

roho

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Re:Madurar en corni
« Respuesta #2 : diciembre 14, 2015, 02:07:21 pm »

Negro

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Re:Madurar en corni
« Respuesta #3 : diciembre 14, 2015, 02:22:10 pm »
Estimados,
Preguntonta....
Si quiero hacer Dry hopping.... muelo los pellets o los mando enteros?
Si los mando enteros, no se obstruirá la pescadora?

Saludos,
Negro

Mauricio

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Re:Madurar en corni
« Respuesta #4 : diciembre 14, 2015, 06:05:42 pm »
Mandalos enteros, se "disuelven".
No creo que tengas problema.

Contanos como te va.

Saludos,
M

Marcelo

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Re:Madurar en corni
« Respuesta #5 : diciembre 14, 2015, 09:38:15 pm »
Usas alguna bolsa o gasa estéril.  Dejas el lúpulo el tiempo planificado y luego lo retiras

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