Estimados, buenas tardes.
Soy nuevo en el club, hace poco hice el curso de básico de elaboración , y con bastante lectura (palmer) ,la ayuda de algunos socios es que ya estoy por hacer la primer cocción, estoy esperando que me terminen de llegar las cosas de USA y largo....
La pregunta en este caso apunta a la sanitizacion, La primera pensaba hacerla con alcohol al 80% , por una cuestion de practicidad y facilidad, pero me parece que me va a salir bastante caro este método...
en la Web aparecen muchas opciones y nombres comerciales, pero en base a lo que podemos conseguir aca, que producto me recomiendan que compre para sanitizar? No quiero algo que me sea muy complicado.
Se que hay algunos productos que afectan el plastico o el aluminio.
Lei mucho de las bondades del acido per-acetico, no hay que enjuagar y es super eficiente, en concentraciones al 5%.
supongo que lo consigo en las Droguerias...
Me recomiendan algun detergente , leei que mejor los que no tiene mucho perfumes porque puede quedar aromas impregnados.
bueno aguardo sus consejos.
Muchas gracias !!
Saludos,