Autor Tema: Recien comenzando - uso de agua  (Leído 7282 veces)

Farala

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Recien comenzando - uso de agua
« : noviembre 14, 2015, 03:33:18 am »
Buenas! Queria consultar sobre el tema de aguas.
Sobre la quimica y todas las tramollas no se mucho... pero he leido lo importante que es el uso de una agua "apta" para la cerveza.

Generalmente usamos agua de canilla, y la hervimos para quitarle el cloro... pero supongo que eso no es suficiente..
Que mas se podria hacer a nivel basico para que el agua sea mas apta?

Adroval

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 99
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Recien comenzando - uso de agua
« Respuesta #1 : noviembre 14, 2015, 10:02:32 pm »
La composicion de minerales del agua depende de cada cerveza y si es importante. Por el momento no me entraría a corregir el agua. Con respecto al cloro mejor dejarla un día en un balde que se evapore el cloro.

HopHead

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 151
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Recien comenzando - uso de agua
« Respuesta #2 : noviembre 16, 2015, 10:27:28 am »
Si podes usa un filtro para declorar de esos que venden en el súper son baratos y sirven, dicen que los productos que usan ahora a base de cloro no se eliminan como antes con hervor o dejando reposar el agua


Sent from my iPhone using Tapatalk