Autor Tema: Madurado weiss  (Leído 5200 veces)

Adroval

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 99
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Madurado weiss
« : diciembre 14, 2015, 09:39:02 pm »
Hola. Hice una hefeweizen el finde pasado y hace 8 días que está en el primario. Pinta muy bien  ;D. Tengo una pregunta acerca del madurado. He leido por ahi que no hay que darle mucho frío porque la idea es que quede levadura. Yo pensaba unos 6 días a 10 grados. Escucho sugerencias!

HopHead

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 151
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Madurado weiss
« Respuesta #1 : diciembre 15, 2015, 12:31:01 am »
Dale a 0 grado como todas, levadura va a quedar siempre si usaste wb06, esa cepa no cae nunca!

Y se toma joven el tiempo le hace mal a este estilo


Sent from my iPhone using Tapatalk

Adroval

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 99
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Madurado weiss
« Respuesta #2 : diciembre 15, 2015, 10:04:48 am »
Gracias!