Haciendo cerveza desde 2003
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
Bienvenidos al nuevo sistema de Foros del CCcUY !
Inicio
Ayuda
Buscar
Ingresar
Registrarse
CCcUY
»
Procesos
»
Fermentación
»
Madurado weiss
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: Madurado weiss (Leído 5200 veces)
Adroval
Sr. Member
Mensajes: 99
Karma: +0/-0
Madurado weiss
«
:
diciembre 14, 2015, 09:39:02 pm »
Hola. Hice una hefeweizen el finde pasado y hace 8 días que está en el primario. Pinta muy bien
. Tengo una pregunta acerca del madurado. He leido por ahi que no hay que darle mucho frío porque la idea es que quede levadura. Yo pensaba unos 6 días a 10 grados. Escucho sugerencias!
En línea
HopHead
Sr. Member
Mensajes: 151
Karma: +0/-0
Re:Madurado weiss
«
Respuesta #1 :
diciembre 15, 2015, 12:31:01 am »
Dale a 0 grado como todas, levadura va a quedar siempre si usaste wb06, esa cepa no cae nunca!
Y se toma joven el tiempo le hace mal a este estilo
Sent from my iPhone using Tapatalk
En línea
Adroval
Sr. Member
Mensajes: 99
Karma: +0/-0
Re:Madurado weiss
«
Respuesta #2 :
diciembre 15, 2015, 10:04:48 am »
Gracias!
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
CCcUY
»
Procesos
»
Fermentación
»
Madurado weiss