Autor Tema: Scottish Export 80  (Leído 5842 veces)

Ignacio Orsi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Scottish Export 80
« : junio 21, 2015, 05:39:42 pm »
Estimados, muy buena la idea del foro. Adjunto la ide aque tengo para la scotish export, la falta de experiencia aun me impide se un poco critico con la receta, porlo que recurro a uds para que me den alguna opinion.
abrazo
Ignacio

Alvaro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Scottish Export 80
« Respuesta #1 : junio 21, 2015, 10:43:42 pm »
Hola Ignacio,

puntualmente, que querés saber ?
Recién publique algunos Tips para hacer la Scottish, quizás te sirvan.

AC21062015
*********************************************
" Es mejor encontrar un defecto en" tú" cerveza que en la de los demás,
porque "tú" defecto, lo podés solucionar ! "
Alvaro

Ignacio Orsi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Scottish Export 80
« Respuesta #2 : junio 22, 2015, 07:35:28 am »
Muchas gracias Álvaro. Algunos de tus tips me orientaron en dudas que tenia. Cuando te referís a una única adición de lupulos y 90 a 120 minutos de hervido, la adición no sería al inicio (60 o 70min)?

Ignacio

Alvaro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Scottish Export 80
« Respuesta #3 : junio 22, 2015, 01:21:11 pm »
Hola Ignacio,

Particularmente le agrego los Ibus faltando 45´para que termine el hervor.  ;)

Saludos,

AC22062015
*********************************************
" Es mejor encontrar un defecto en" tú" cerveza que en la de los demás,
porque "tú" defecto, lo podés solucionar ! "
Alvaro

Ignacio Orsi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Scottish Export 80
« Respuesta #4 : junio 22, 2015, 01:43:32 pm »
Muchas gracias Alvaro, sigo encaminandome.