Autor Tema: Quemador  (Leído 5278 veces)

BlackyUy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Quemador
« : noviembre 16, 2015, 04:30:50 pm »
Hola como andan?
despues de mi primer coccion ayer, note que me llevo cerca de 3 horas lograr que hirviera el wort, en la cocina que estaba hirviendo.
calculo que mi primer upgrade de equipo va a tener que ser un quemador.

el tema es que veo que hay muchas opciones en mercadolibre, y varian mucho de precio.

hay hornallas de 490, y quemadores de 4 aros de 3900.

alguno tiene experiencia con alguno de esos y me puede decir cuales sirven y cuales no ? calculo que cuanto mas grande mejor, pero capas que con el de 490 ya te manejas bien y no hay necesidad de andar gastando porque si, teniendo tantas otras cosas pa mejorar en el equipo.

saludos

Adroval

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 99
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Quemador
« Respuesta #1 : noviembre 16, 2015, 05:06:43 pm »
Y depende que olla tengas. Con una cocina es imposible tener un buen hervido. De cuanto es tu olla? Yo fermento con un quemador de esos baratitos (queman medio mal pero no estaba para gastar tanta plata). Cuanto más grande mejor pero hay bien potentes sin llegar al de 4 aros, que son para paelleras.

Mauricio

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 103
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Cerveza TOKEN - Cerveza de garaje
Re:Quemador
« Respuesta #2 : noviembre 16, 2015, 05:36:24 pm »
Yo use uno de $400 pesos para una olla de 25L y anda bárbaro.

Ahora me pase a olla de 70L y quemador de 3 aros a $1500 y también anda impecable.
Si tu olla es de 25 litros o menos iría por el quemador chico.


Saludos
M


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk