Autor Tema: Desde el pago mas grande de la patria  (Leído 4479 veces)

Santiago.c

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Desde el pago mas grande de la patria
« : diciembre 12, 2017, 12:27:55 pm »
Buenas tardes.

Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.

Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.

Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.

Saludos a todos!

Andresito

  • Visitante
Re:Desde el pago mas grande de la patria
« Respuesta #1 : enero 08, 2018, 01:28:25 pm »
Hola Santiago!
Estamos en la misma que vos recién arrancamos con 20lt. Esperamos seguir tus pasos  ::) ¿y como te fue con esos primeros 100lt?
Y otra consulta..has intentado hacer dry hopping con alguna fruta? Y como te fue?
Saludos desde Colonia

dldiego

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 24
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Desde el pago mas grande de la patria
« Respuesta #2 : febrero 09, 2018, 11:53:50 am »
Buenas tardes.

Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.

Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.

Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.

Saludos a todos!

Hola bienvenido:
Luego cuentanos tu experiencia!
Saludos.