Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - HopHead

Páginas: [1] 2 3 ... 11
1
Intercambio / Re:Cambio conectores fijos Pin Lock por Ball Lock
« : agosto 15, 2016, 11:37:39 pm »
Me sirven Marcelo te cambio soy Lucio


Sent from my iPhone using Tapatalk

2
Levaduras / Re:"lavado de la levadura"
« : junio 23, 2016, 05:29:10 pm »
No vale la pena el trabajo y el riesgo de contaminación, un sobre vale 170 pedís mejor usar levadura nueva siempre


Sent from my iPhone using Tapatalk

3
Presentaciones personales / Re:Hola, yo soy Mattias
« : junio 10, 2016, 12:10:21 pm »
Bienvenidos!


Sent from my iPhone using Tapatalk

4
Agua / Re:Primeras experiencias con el agua
« : junio 10, 2016, 12:09:04 pm »
En realidad importa el ph de ambas, del macerado y del agua del lavado, la primera por el sabor y mejor rendimiento de la malta y la segunda para no extraer taninos y no quede una cerveza astringente

El rango para el macerado es de 5.2-5.6 y para el lavado de suele decir "menos de 6" yo uso 5.8

Hay una tabla de john palmer que te indica según el color de la mosto cuanto bicarbonato tiene que tener el agua para contrarrestar la acidez, creo que está en el pósteo de agua de ósmosis inversa


Sent from my iPhone using Tapatalk

5
Maltas / Re:Falsa malta pale ale
« : mayo 24, 2016, 11:22:04 am »
Buena contanos como te fue


Sent from my iPhone using Tapatalk

6
Off-topic / Re:lecturA
« : mayo 24, 2016, 11:20:33 am »
Si te manejas con el inglés hay muchos libros para leer como: designing great beers, water, hops, yeast y malt todos muy recomendables
Él how to brew es para un nivel básico, el resto son más avanzados


Sent from my iPhone using Tapatalk

7
Presentaciones personales / Re:Me presento!
« : mayo 24, 2016, 11:18:11 am »
Bienvenido Daniel


Sent from my iPhone using Tapatalk

8
Maceración / Re:herms???
« : abril 21, 2016, 02:23:11 pm »
Si se puede si y es algo bastante barato de hacer que se llama RIMS ese sistema. Las bombas de lavarropas soportan el calor y las de lava vajilla todavía más


Sent from my iPhone using Tapatalk

9
Yo meto un secador de pelo adentro de la heladera y lo conecto a un termostato, me resulta lo más fácil. Esta bueno que cada uno encuentre lo que más le sirva y convenga 


Sent from my iPhone using Tapatalk

10
Concursos / Re:pasado de color
« : marzo 26, 2016, 08:11:48 pm »
Preséntala igual, las devoluciones de los jueces te ayudan a mejorarla en tu próximo intento


Sent from my iPhone using Tapatalk

11
Compra y Venta / Re:Peracético.
« : marzo 09, 2016, 04:56:19 pm »
Compre 1 litro hace un tiempo y me queda medio, rinde más que el refresco rinde2


Sent from my iPhone using Tapatalk

12
Presentaciones personales / Re:Presentacion
« : febrero 24, 2016, 10:01:01 am »
Propone la próxima reunión y salen camiones


Sent from my iPhone using Tapatalk

13
Recetas Varias / Re:Receta Bitter
« : febrero 24, 2016, 09:56:09 am »
La receta está bien, solo que acá no se consigue Malta biscuit y no sé qué es cara 60??

La 04 está bien, solo que fermentaría a 20 porque es una cepa bastante vaga y se va a dormir muy rápido, y te puede dejar o el mosto con muchos fermentables o diacetilo y/o acetaldehido


Sent from my iPhone using Tapatalk

14
Concursos / Re:Botellas Concursos 2016
« : febrero 10, 2016, 01:17:30 pm »
Hable con Enrique y van a ser las mismas botellas.

Tenes pensando embotellar dentro de poco?


Sent from my iPhone using Tapatalk

15
Concursos / Re:Botellas Concursos 2016
« : febrero 10, 2016, 11:56:24 am »
Buena pregunta... Se está formando la comisión para este año, seguro en las próximas semanas se definan esas cosas


Sent from my iPhone using Tapatalk

Páginas: [1] 2 3 ... 11