Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Negro

Páginas: [1] 2
1
Recetas Varias / Re:Recetas Brew Dog
« : diciembre 21, 2016, 04:51:59 pm »
Estimado,
Las que probé fueron la Punk IPA (la más conocida), Dead Pony Pale Ale y Jack Hammer (IPA. Mis gustos quedan bastante claros....
Brew Dog se es creada por que un grupo de Amigos escoceses que querían tomar estilos americanos (en lo posible Sierra Nevada Pale Ale) y como no encontraban en todo el Reino Unido, se tiraron a fabricarla ellos (sin dudas le quedaron muy bien). Esa es la razón por lo que Brew Dog comercializa principalmente estilos americanos.

Saludos,
Negro

2
Recetas Varias / Recetas Brew Dog
« : diciembre 20, 2016, 01:22:02 pm »
Estimados,
Adjunto link al recetario completo de Brew Dog.
Para los que no conocen la marca, le cuento que son de orígen Escocés pero cocinan principalmente estilos Americanos. Tuve el placer (o mejor dicho el honor) de tomar algunas y sin dudas son de lo mejor que hasta el momento he probado.
Me sorprendió bastante que se publiquen sus recetas, pero la razón es muy simple y buena....

https://www.brewdog.com/diydog

Saludos,
Negro

PD
Ojalá que algún día las podamos conseguir por acá...

3
Hágalo usted mismo / Re:Olla de aluminio?
« : agosto 12, 2016, 04:22:21 pm »
Estimado,
Hace un tiempo compré unas de Ac. en Casino Importaciones, pero de 25 litros BBB.

Saludos,
Negro

4
Hágalo usted mismo / Ollas
« : enero 29, 2016, 11:56:16 am »
Estimados,
Estoy buscando ollas de 30 y 50 litros de ac. inox. económicas. Pasé por casa Agustina y no tienen mas.
Alguien sabe donde puedo conseguir?

Gracias,
Negro

5
Automatización / Enfriador por inmersión
« : diciembre 21, 2015, 02:05:15 pm »
Estimados,
Que opinión les merece el enfriador por inmersión para un equipo de 40 litros?
Sería posible usar el enfriador como una suerte de Herms?

Saludos,
Negro

6
Fermentación / Re:Madurar en corni
« : diciembre 14, 2015, 02:22:10 pm »
Estimados,
Preguntonta....
Si quiero hacer Dry hopping.... muelo los pellets o los mando enteros?
Si los mando enteros, no se obstruirá la pescadora?

Saludos,
Negro

7
Fermentación / Madurar en corni
« : diciembre 14, 2015, 12:49:16 am »
Estimados,
Por un tema de espacio, estoy pensando en madurar en el corni.
Mi idea es trasbasar al barril, luego de la fermentación, pero me surgen algunas dudas....
Como hago el dry hopping?
Y con los clarificantes?
No levantaré los sedimentos del clarificado al momento de servir la cerveza?

Saludos,
Negro

8
Productos / Re:Consulta: productos para Sanitisar
« : octubre 27, 2015, 09:21:41 am »
Estimados,
"Revolviendo" en la web, encontré éste lugar, con una variedad importante de productos.
Alguien ha utilizado esos productos? Cuales serían recomendados?

http://www.chamanuruguay.com.uy/

Saludos,
ENgro

9
Protocolos de limpieza / Limpieza del equipo
« : octubre 26, 2015, 11:39:29 pm »
Estimados,
Estoy tratando de "avanzar" en el tema limpieza del equipo y me gustaría establecer un protocolo para poder trabajar de manera "seria" y me surgen algunas dudas......
1º etapa: Remosión manual de residuos del macerador. No tiene mayores complicaciones.
2º etapa: Lavado con detergente. Que detergente recomendado se consigue en plaza? Se diluye en agua caliente y se hace circular por todo el equipo? Como uso la soda cáustica?
3º etapa: Enjuague con agua fría por todo el equipo
4º etapa: Sanitizar usando ácido peracético por todo el equipo. A que concentración? Cuanto tiempo? Lo hago antes de cocinar?

Saludos,
NEgro

10
Levaduras / Por que las cervezas industriales son lager?
« : octubre 09, 2015, 11:08:10 pm »
Estimados,
Lo ya dicho en el título....

Saludos,
Negro

11
Hervido / Re:Azúcar
« : septiembre 27, 2015, 12:31:52 pm »
Estimado,
En su momento, leí que agregaban 200gr por batch de 20 litros, 15 minutos antes de terminar la cocción para no caramelizar demasiado el mosto.
Es correcto?

Gracias,
Negro

12
Hervido / Azúcar
« : septiembre 27, 2015, 09:57:26 am »
Estimados,
Leyendo algunas recetas "belgas" noté que recomiendan la incorporación de azúcar, al final del hervido. Más allá de elevar la densidad inicial; tiene alguna otra función?

Saludos,
Negro

13
Hágalo usted mismo / Re:Aireador
« : agosto 25, 2015, 11:04:09 pm »
Estimados,
Muchas gracias por las respuestas.
Donde consigo las piedras difusoras?

Gracias,
Negro

14
Hágalo usted mismo / Aireador
« : agosto 17, 2015, 08:04:56 pm »
Estimados,
Alguien me puede dar una idea de como armar un aireador con insumos que se consigan en plaza?

Saludos,
Negro

15
Hágalo usted mismo / Re:Fermentadores
« : agosto 12, 2015, 07:47:41 pm »
Estimado Marcelo,
Con mucho gusto; lo mejor es compartir con Amigos una buena birra!!!
Con respecto a las tarrinas de Tankes; son usadas y no tengo claro si se pueden usar.....
Alguno las ha usado sin problemas, las usadas?

Saludos,
Negro

Páginas: [1] 2