1
Recetas Varias / Re:Tips: Para la American Porter del Concurso...
« : junio 29, 2015, 10:06:12 am »
Hola Alvaro,
si bien hago lo mismo de agregar las oscuras al final, siempre me queda la duda de que si esto no quita complejidad en el sabor final de las maltas. Tenés algo para aportar? O decís que es trabajo de las levas?
Por otra parte creo que tener un ph alto en el agua del empaste y lavar con un ph alto también lo agregaría como tip. estás de acuerdo? (está claro que va en relación a las sales,etc).
abrazo.
si bien hago lo mismo de agregar las oscuras al final, siempre me queda la duda de que si esto no quita complejidad en el sabor final de las maltas. Tenés algo para aportar? O decís que es trabajo de las levas?
Por otra parte creo que tener un ph alto en el agua del empaste y lavar con un ph alto también lo agregaría como tip. estás de acuerdo? (está claro que va en relación a las sales,etc).
abrazo.