1
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:Tabla carbonatación
« : septiembre 23, 2016, 10:23:49 am »
Buenas, yo normalmente uso esta calculadora: http://www.brewersfriend.com/beer-priming-calculator/ y ahí abajo mismo dice que no esta del todo claro que es lo que hay que usar, si la temperatura de fermentación o de envasado.
Yo uso la fermentación pero no la más alta, si es tuvo entre 18C y 21C por ejemplo pongo 18C. Así me funciona bien a mí pero no vas a tener tanta diferencia tampoco ahí.
Por ejemplo si probas los valores 18C y 21C para 2.0 vol de co2 19L son 82g y 88g de azúcar respectivamente.
Saludos.
Yo uso la fermentación pero no la más alta, si es tuvo entre 18C y 21C por ejemplo pongo 18C. Así me funciona bien a mí pero no vas a tener tanta diferencia tampoco ahí.
Por ejemplo si probas los valores 18C y 21C para 2.0 vol de co2 19L son 82g y 88g de azúcar respectivamente.
Saludos.