1
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:Problemas de carbonatación y espuma.
« : agosto 05, 2015, 04:46:51 pm »
Ojo,
hay unas pastillas que debes poner 3 por cada 330cc, otras 2 en 330....
Cibart recomienda 4 por litro, me parece poco...
Igual todo depende de la carbonatación que necesite esa cerveza.
Probá como hablamos anteriormente y después, contá, si fué o no la solución.
Alvaro
AC05082015
*********************************************
" Es mejor encontrar un defecto en" tú" cerveza que en la de los demás,
porque "tú" defecto, lo podés solucionar ! "
hay unas pastillas que debes poner 3 por cada 330cc, otras 2 en 330....
Cibart recomienda 4 por litro, me parece poco...
Igual todo depende de la carbonatación que necesite esa cerveza.
Probá como hablamos anteriormente y después, contá, si fué o no la solución.
Alvaro
AC05082015
*********************************************
" Es mejor encontrar un defecto en" tú" cerveza que en la de los demás,
porque "tú" defecto, lo podés solucionar ! "
Gracias Alvaro por tu respuesta.
El problema podría solucionarse dandole más tiempo a temperatura de fermentación luego de envasarlas.
Envasé en botellas de litro y con cuatro pastillas carbonatadoras por envase.
Saludos