Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - gianni.testa

Páginas: [1] 2
1
Sobre este foro / Re:carbonatacion en co2
« : octubre 22, 2018, 10:14:11 am »

2
Levaduras / Re:Estilo recomendado con levadura Safale S-04?
« : octubre 22, 2018, 10:12:19 am »
La levadura S04 es una levadura Inglesa, por lo tanto va bien con la mayoria de estilos ingleses, o britanicos en general. Podria ser una scotish, una golden, esb, porter, etc etc. se puede usar en una blonde tambien, o una neipa. Saludos!

3
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:Limpieza de kegs
« : septiembre 05, 2018, 09:53:05 am »
Buen dia Carlos. Te comento, yo tengo kegs tipo G, y los lavo de la siguiente manera (sin abrir)

1- conecto el conector (pelado, sin las bolitas antiretorno y eso) y le tiro agua para adentro. Agito y saco con co2
2-lo mismo que antes, pero con agua caliente y caustic cleaner (10ml por litro de agua caliente). Agito, espero, agito espero y saco.
3- otro enjuague con agua fria
4- lo mismo pero con peracetico o alcohol 70, agitas bien , esperas y retiras

y queda pronto para llenarlo


Saludos!

4
Presentaciones personales / Re:Buenas Birras!
« : agosto 20, 2018, 11:25:30 am »
Buenas Martina, espero que quede bien esa Ipa!


Saludos

5
Presentaciones personales / Re:Permiso . . .
« : agosto 17, 2018, 09:43:08 am »
en nuestra pagina oficial http://www.cerveceroscaseros.com.uy/site/ tambien podes enterarte de todas nuestras actividades

6
Presentaciones personales / Re:Saludos
« : agosto 14, 2018, 08:45:33 am »
arriba! cualquier consulta a las ordenes

7
Fermentación / Re:Fermentación y embotellado de una English Porter
« : agosto 14, 2018, 08:44:38 am »
Espero haya ido todo bien! jajajaj saludos

8
Presentaciones personales / Re:Permiso . . .
« : agosto 14, 2018, 08:44:03 am »
Buenas daniel que tal? En el club de cerveceros caseros realizamos cursos gratuitos donde cocinamos y mostramos diferentes equipamientos para realizar nuestra cerveza. En facebook como en instagram publicamos las fechas!

Saludos!

9
Hágalo usted mismo / Re:Macerador - Fondo Falso
« : agosto 14, 2018, 08:41:53 am »
Buenas como andas? disculpa la demora en la respuesta, si precisas algún tipo de "filtro" para separar el liquido de los granos. Puede ser un falso fondo hecho a medida, o un "chupa palmer" o una colilla la cual le sacas la goma de adentro, enroscas una de las puntas para que no se filtren granos por ahí y luego enroscas a la canilla para recolectar el mosto.

Espero sirva de ayuda,

Saludos!

10
Fede como andas? disculpa la demora en la respuesta.

Depende la levadura que uses, supongo que usaste S04 de fermentis , te recomiendo que dejes la cerveza fermentando (si es esa levadura a 16 grados) hasta que no burbujee mas , y ahí la pasas a madurar. capaz que te conviene embotellar antes de irte. No va a quedar inmadura, seguramente quede un poco turbia pero nada mas. Saludos!

11
Presentaciones personales / Re:Buenas!
« : julio 03, 2018, 08:07:04 am »
arriba santiago, cualquier cosa a las ordenes.


Saludos!

12
Presentaciones personales / Re:Desde Bolivia, saludos
« : mayo 02, 2018, 09:26:39 am »
Bienvenido Humberto, espero puedas resolver tus dudas por aquí, y que te quede rica la primera cerveza!.

Saludos, y a las ordenes.

13
Recetas Varias / Re:Ayudaaa
« : abril 28, 2018, 12:39:15 pm »
esa imagen me suena a que tenes una contaminacion en la cerveza. Yo te recomendaria tirarla, y tener mas cuidados a la hora de satinizar las cosas.

14
Compra y Venta / Re:Compra al por mayor
« : abril 14, 2018, 12:50:57 am »
Andres que tal? Todavía no esta estipulada una compra de lúpulo colectiva. En caso de concretarse alguna, se comunicara por medio de mail y WhatsApp.

15
Maceración / Re:Como agregar avena
« : abril 09, 2018, 10:13:05 am »
Bien ahi! tendremos que testear ...   :P

Páginas: [1] 2