Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Tomas

Páginas: [1]
1
Maceración / Re:Tela filtro
« : septiembre 05, 2016, 01:08:48 pm »
A buenisimo! Y te acordas como se llamaba la tela, porque yo compre una pero se quema con la olla, me re complico eso la verdad... gracias y perdona la joda...

2
Maceración / Tela filtro
« : agosto 15, 2016, 01:20:48 pm »
Hola gente, todo bien? He estado averiguando para comprar un filtro de tela para el macerado y la verdad que es algo caro. Quisiera saber si hay algún tipo de tela que se pueda comprar y hacerlo uno mismo para abaratar un poco... Me parece un disparate que te cobren casi 500 pesos por un pedazo de tela con forma de filtro ja. Bue muchísimas gracias...

3
Presentaciones personales / Re:Eficiencia en el uso de agua
« : julio 26, 2016, 09:37:15 pm »
Dale buenaso, voy a mirar esas páginas, muchas gracias por el dato! Un abrazo grande!

4
Presentaciones personales / Re:Fermentación y maduracion IPA
« : julio 26, 2016, 09:35:15 pm »
Pa la verdad que buenaso! Me aclararon bastante el tema, les agradezco mucho por responder... Voy a probar hacerla y les contaré que tal me fue... Un abrazo grande, y nuevamente gracias!

5
Presentaciones personales / Eficiencia en el uso de agua
« : julio 22, 2016, 12:27:40 am »
Buenas, tengo una duda con respecto al agua, ojalá alguien me pueda dar una mano y perdón por la joda, la duda es la siguiente, para hacer 15 litros de cerveza, cuantos litros tendria que usar de principio? ya que voy a perder agua con el grano, macerado, coccion, etc. hay algun porcentaje de eficiencia de agua que se use? y si los ingredientes los estimo para 15 litros, o para la cantidad total, por mas que se evapore, etc, etc.muchas gracias!

6
Presentaciones personales / Re:Para cuando una cocción grupal?
« : julio 22, 2016, 12:09:20 am »
Buenaso, muchas gracias por el dato!

7
Presentaciones personales / Re:Fermentación y maduracion IPA
« : julio 21, 2016, 10:32:34 pm »
A buenisimo la verdad. Te agradezco mucho que te hallas tomado un tiempo para sacarme estas dudas, muchas gracias! Mira te cuento, Levadura tengo la s04 y s05, voy a probar con alguna de esas dos. Si voy a ir midiendo la densidad para saber cuando la paso al fermentador secundario. Y la maduracion que me recomendas? Ósea después de unos 14 días en el fermentador secundario, tengo pensado embotellar, y nose bien a qué temperatura ni cuántos días es suficiente como para probarla y ver si ya estaría o no. Porque he leído varias opciones, como ponerla a cero grado, hasta otra opción de dejarla a temperatura ambiente, ósea una diferencia bastante grande entre una y otra, y la verdad no sé cuál tomar para una IPA.

8
Presentaciones personales / Re:Para cuando una cocción grupal?
« : julio 20, 2016, 10:40:33 pm »
Qué buena la idea del Big Brew! Taria buenaso que salga algo de eso... Y una consulta como es el tema del socio?

9
Presentaciones personales / Fermentación y maduracion IPA
« : julio 20, 2016, 10:35:58 pm »
Buenas, estoy por hacer mi primer cerveza, una IPA, y tengo un par de dudas y tal vez alguien me puede dar una mano. Con respecto a la fermentación, tanto para la primaria como secundaria, cuantos días dejo cada una y a qué temperatura? Y en la maduracion que la voy hacer en la botella, cuantos días y a que temperatura? Muchas gracias!

Páginas: [1]