Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - oscaruruguay

Páginas: [1]
1
Hágalo usted mismo / Re:Tarrina como fermentador
« : octubre 21, 2016, 03:20:42 pm »
Estimados, les dejo un pique para comprar tarrinas de 250 litros a muy buen precio, 180 pesos, yo compre una ayer, fueron usadas para envasado de aceitunas y vienen bastante limpias, por supuesto la lave bien y las sanitice con acido peracetico y les puedo asegurar que no les queda rastro de ningun olor desagradabe, ya de pos si vienen sin olor.
No tengo la chance de hacer tanta cantidad todavia pero ya llegar el momento que la pueda usar.
Les dejo el link de mercado libre, el lugar es en Peñarol, Coronel Raiz pasando Casavalle 4 cuadras a la izquierda, frente a los depositos de Taperware.
http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-438011459-tarrinas-de-250-l-tapa-a-rosca-con-cierre-hermetico-_JM#D[S:HOME,L:RECOMITEM-CORE-UNO-HISTORYITEMS,V:0]

2
Gracias Mauricio por la bienvenida, es logico lo que mencionas por lo que pude ver y leer, con estos frios la carbonatacion se demora mas, seguiremos probando y les cuento.
Un abrazo

3
Hoa a todos, me presento, mi nombre es Oscar y me gusto esto de las cervezas artesanales asi que mire algunos videos, lei un poco (soy bastante vago para la lectura y con poco tiempo por mi trabajo) y bueno, me lance en esto de hacer cerveza, compre un kit de insumos para 10 litros, y cocine una blonde hecha con malta base y malta caramel, la verdad pense me iba a quedar amarguita pero al paecer salio bien al menos a mi esposa le gusto, ayer abri una botella, la cocine el 11 de junio y la semana que viene se van los 9 litros restantes con amigos.
Ademas bien de novelero le puse marca, hice etiquetas y se las coloque, diga que no la puedo usar la marca porque ya esta registrada, tengo amigos que trabajan con registro de marcas y me informaron, le puse CHARRUA, jeje, bien de patriota, bueno la verdad salio bastante bien, rica de gusto, espuma al servir pero se va enseguida, sintoma de que le falta carbonatacion o quizas le falta tiempo, veremos que sale para la segunda coccion, tengo ganas de hacer una tanda de blonde y otra de stout.
De a poco ya que los elementos salen caros, me falta una olla grande y tengo que comprar el densimetro porque en esta coccion no tengo idea con que graduacion alcoholica salio, asi que muchacho espero poder participar de algun encuentro y seguir aprendiendo y con el tiempo ver si se puede comercializar en pequeñas cantidades.
Seguiremos en contacto y estare atento a los temas del foro para aprender de todos Uds.
Un fuerte abrazo y a la orden con lo poco que pueda aportar.

Páginas: [1]