Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - mattias

Páginas: [1]
1
Maceración / Re:Lavado de granos
« : noviembre 21, 2016, 11:29:30 pm »
Muy buen desarrollo del tema muchachos!
Nosotros estamos arrancando y también andábamos con alguna duda en cuanto al lavado del grano y esto que vienen comentando nos es de gran ayuda.
arriba los que hacen cerveza!!! muchas gracias

2
La Asociación de Microcervecerías Artesanales del Uruguay (AMAU) organiza la primera Feria de la Cerveza Artesanal, en Punta el Este, a realizarse el 17 de Septiembre, de 14 a 22 hs.


Acá hay más info.
http://www.mundocerveza.com/primera-feria-la-cerveza-artesanal-punta-del-este/

3
Presentaciones personales / Re:Hola, yo soy Mattias
« : junio 30, 2016, 08:06:16 pm »
Buenas, perdón la demora.

El curso está bueno, creo que ahora en julio hacen otra vez, el 16 me parece.
Me salio $1700 y va de las 9 am hasta las 17hs, incluye almuerzo y cerveza jeje.
Escribile a info@davok.com.uy que te dan toda la info.

Igual, yo pensé que nos ibamos a enchastrar un poco más las manos, hay un equipo armado y uno que trabaja ahi te muestra y explica un poco el primer proceso pero hay mucha carga teórica. Te dan unas fotocopias con todo el proceso y mucha info que esta muy buena y una receta de una birra y es la que van haciendo durante el curso.

Vamo arriba y a armarte algo mínimo por lo menos y a cocinar!
saludos

4
Compra y Venta / Busco serpentín para enfriar
« : junio 08, 2016, 01:53:24 am »
Estoy buscando un serpentín de inoxidable de 3/8 y 6 o 7 mts de largo
Muchas gracias

5
Presentaciones personales / Hola, yo soy Mattias
« : junio 08, 2016, 01:45:04 am »
Hola, yo soy Mattias y hace mucho que quiero hacer cerveza pero siempre había un pero.

Ya no los hay.

Entré a leer, ver videos, hablar con gente que hace su propia cerveza y ya me anoté a un curso para dentro de 2 semanas.
Con un par de amigos estamos armando un equipo mínimo para poder comenzar a cocinar. Así que será cuestión de tiempo hasta que estemos tomando nuestra cerveza. A practicar y aprender.

Ya tome varios comentarios del foro y espero poder aportar algo también.

Un abrazo y salud cerveceros!

Páginas: [1]