"Buenos días. Entre unos cuantos estamos intentando hacer una compra colectiva de Malta Mosa. Ya están hechas las averiguaciones y del bolson nos quedarían colocar 150 kg. El lugar de donde se retira aun esta A definir. El precio de costo de Mosa es de unos 27 pesos más algún peso de traslados."
La confusión puede darse en que una cosa es peracetico y otra paracetico. Porque en la etiqueta me dice: 5% de paracetico. 22% peróxido y 10% acetico. Ignacio
La duda surge si esas variaciones en la cantidad de acetico y peróxido las tomo en cuenta o solo voy a la concentracion de peracetico que me aparece. No se si se entiende ahora? Ignacio
Siguiendo el tema de la concentracion del peracetico. Yo uso un producto para líneas de leche pero además de peracetico tiene acetico al 5% y peróxido al 20%. Si yo llevo el peracetico a la concentracion para no en jaguar, los otros productos me afectan? Ignacio
Muchas gracias Álvaro. Algunos de tus tips me orientaron en dudas que tenia. Cuando te referís a una única adición de lupulos y 90 a 120 minutos de hervido, la adición no sería al inicio (60 o 70min)?
Estimados, muy buena la idea del foro. Adjunto la ide aque tengo para la scotish export, la falta de experiencia aun me impide se un poco critico con la receta, porlo que recurro a uds para que me den alguna opinion. abrazo Ignacio