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Mensajes - Aleduran

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Recetas Varias / Re:Receta Blonde Ale para 20-25 litros
« : julio 23, 2019, 10:28:53 am »
Buenos días, como quedo la receta ? Hace años no hago cerveza y quería probar iniciando con esta.

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Compra y Venta / Re:Peracético.
« : marzo 29, 2016, 10:42:06 am »
El detergente acido y alcalino tambien cuestan cerca de esa plata es la linea hiposol para tambos.

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Compra y Venta / Re:Peracético.
« : marzo 29, 2016, 10:41:21 am »
Buenas yo averigue en drogueria paysandu y te venden de a litro ahora no me acuerdo muy bien el precio. Pero averigue en electroquimica tambien y ahi te vale $66 el litro de peracetico.
El problema es que te venden de a bidon de 10l, pero capaz que si se juntan les sale mas barato.

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Si ayer estaba leyendo que precisas el adaptador, en amazon hay. Pero igual andas casi en la misma plata que trayendo uno ya diseñado para co2. Gracias !

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Se que no es bueno jugar con tanta presion, pero que tal andaran los tubos de co2 para pistolas de paintball ?

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Ahi va muchas gracias, claro se dificulta por el lado de servirla.
En realidad se que tarde o temprano voy a tener el tubo de co2. A que le llamas cerrarlo con tanque ?

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Recetas Varias / Re:Receta Tripel Belgian
« : marzo 15, 2016, 07:06:44 pm »
Como quedo la tripel ?

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Buenas estoy pensando en conseguir un par de cornis y como aun no tengo un tubo de co2 ni el regulador, queria saber que tan factible es hacer carbonatacion natural dentro de ellos.
Gracias.

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Hágalo usted mismo / Re:Macerador PAPAZAP
« : marzo 14, 2016, 01:35:35 am »
Esta impecable! nunca me imagine usar una colilla de esas sin la goma para filtrar. Yo queria usar una heladerita es mas yo tengo una el tema es que todo por afuera es de plastico corrugado y no se que tan bien va a quedar que le haga un agujero.
Asi que por ahora me va a tocar usar el papazap jaja igual espero en un futuro poder terminar de armar el HERMS con un barril de 50lts para macerar, el tema es que todo lleva plata jaja.

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Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:mini kegs??
« : marzo 11, 2016, 09:00:36 am »
Yo cuando arranque a hacer cerveza, lei el post de un tipo que usaba los barriles chicos esos. Pero el loco dijo que luego de abrirlos de fabrica, se pueden usar una o dos veces ya que traen un recubrimiento por adentro que se empieza a salir y que queda en tu cerveza.

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Presentaciones personales / Re:Presentándome
« : marzo 10, 2016, 11:06:45 am »
Si no se si te cambiara algo, encontre en http://revistamash.com/detalle.php?id=154 que lo ideal es entre 0 - 4 grados asi que estas 1.7 grados mal. No creo que te haga mucha diferencia, pero dice que despues necesita una etapa de maduracion a 0 grados asi que vas a tener que buscar como solucionar eso.

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Presentaciones personales / Re:Presentándome
« : marzo 09, 2016, 04:56:07 pm »
Bienvenido ! usualmente la primer coccion sale mucho menos jaja mi primer coccion fue de 10 litros y al final termine embotellando 6.

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Agua / Re:CONSULTA- PH agua de OSE
« : marzo 07, 2016, 09:23:12 am »
Tremenda diferencia, y para bajarle el ph agua que es conveniente usar ? agua destilada ?

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Agua / Re:CONSULTA- PH agua de OSE
« : marzo 05, 2016, 01:33:13 pm »
Ah bueno, pense que tenian algun standard para todo el pais.
Voy a tener que conseguir uno entonces, gracias por la ayuda.

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Presentaciones personales / Re:Presentación.
« : marzo 05, 2016, 01:30:29 pm »
Mira el papazap yo lo aisle con una alfombrilla de yoga, quiero pensar que me va a aguantar bien la temperatura. En la pagina de cerveceros españoles aseguran que no te van mas de 2 grados, pero ta capaz que tenga que hacer algun agregado de agua caliente.
Y el herms es practicamente una olla con un sistema de serpentin por adentro por el cual luego vos haces los escalones de temperatura y el lavado del grano. Esa olla ademas del serpentin tiene un termometro para que vos asi le des fuego hasta la temperatura que estes buscando. Yo le compre uno a Luccio Faina que te marca los escalones de temperatura.
Entonces vos haces pasar el mosto del macerador por la bomba, que va adentro de la olla por el serpentin entonces agarra la temperatura. Hay otro metodo para esto creo que se llama rims, pero al estar la olla en contacto con el fuego se te puede caramelizar. En el herms eso no pasa.

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