Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Santiago B

Páginas: [1]
1
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:Agregado de Azucar
« : octubre 28, 2015, 01:35:38 pm »
Perfecto, creo que voy a dosificar por botella porque no tengo otro balde para trasvasar y eliminar los residuos del fondo ahora, después en la próxima veo si puedo agregar el almíbar directo que parece menos complicado. Gracias

2
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Agregado de Azucar
« : octubre 28, 2015, 09:12:39 am »
Buenas, soy bastante nuevo en esto, hice el curso y ahora estoy empezando a probar. Tengo unos 20 litros ya madurando a 3 grados, hace ya una semana. Mi pregunta es sobre el agregado de azúcar para después embotellar. Nose si me conviene agregar el almíbar directo al balde y mezclar porque en ese caso se mezclan las levaduras que decantaron en el fondo o agregarlo a la botella directo u otra manera que haya. Cualquier consejo me sirve. Gracias

Páginas: [1]